Аромат: Яркие ноты вишни, мед
Внешний вид: Мелкая стружка оранжевого цвета, цельные ягоды вишни
Вкус: Баланс сладости и кислинки. Терпкость минимальная.
С чем пить: Молоко, мороженое, фруктовые и ягодные десерты.
Рекомендации по заварке
Температура: 98 градусов
Количество: 2 ч. л. – 5 – 7 г \ 500 мл.
Время: 5 минут
Сухой лист, Настой
Общее описание
Ройбос, вишня, роза, корица. Ароматизирован натуральными маслами.
Ягодный фиточай на основе южноамериканского ройбоса. Полезный напиток с чарующим ароматом, придётся по вкусу мужчинам, женщинам и детям.
Вкус сбалансированный, лёгкий, но ощутимый. В нём чувствуется кислинка, а терпкости нет. Аромат яркий, вишнёвый. Настой золотисто-оранжевый: жизнеутверждающим цветом готового чая приятно любоваться, а крупные вяленые ягоды эффектно смотрятся на фоне ройбоса.
Обратите внимание на «Ройбос чилийская вишня», этот купаж будет востребован «в комплекте» с десертами, печеньем и сладкой выпечкой. Подходит для холодного заваривания, а также для приготовления с молоком.
Чай со сладковатым вишнёвым вкусом согреет зимой и поможет утолить жажду летом. Ройбос не содержит кофеина, а тонизирующий эффект обеспечивают природные эфирные масла, содержащиеся в напитке. Фиточай богат железом, калием, магнием, фтором, марганцем, витамином С, и это далеко не весь список! Ройбос знаменит высокой концентрацией флавоноидов – антиоксидантов, которые отвечают за синтез биологически активных веществ в организме и замедляют процессы старения.
Чай: Чай на основе Ройбоса