51. ЧАЙ НА ОСНОВЕ РОЙБОСА - Ройбуш чилийская вишня

TR-500-2
328,00
р.

Аромат: Яркие ноты вишни, мед


Внешний вид: Мелкая стружка оранжевого цвета, цельные ягоды вишни


Вкус: Баланс сладости и кислинки. Терпкость минимальная.


С чем пить: Молоко, мороженое, фруктовые и ягодные десерты.


Рекомендации по заварке


Температура: 98 градусов


Количество: 2 ч. л. – 5 – 7 г \ 500 мл.


Время: 5 минут


Сухой лист, Настой


Общее описание


Ройбос, вишня, роза, корица. Ароматизирован натуральными маслами.


Ягодный фиточай на основе южноамериканского ройбоса. Полезный напиток с чарующим ароматом, придётся по вкусу мужчинам, женщинам и детям.


Вкус сбалансированный, лёгкий, но ощутимый. В нём чувствуется кислинка, а терпкости нет. Аромат яркий, вишнёвый. Настой золотисто-оранжевый: жизнеутверждающим цветом готового чая приятно любоваться, а крупные вяленые ягоды эффектно смотрятся на фоне ройбоса.


Обратите внимание на «Ройбос чилийская вишня», этот купаж будет востребован «в комплекте» с десертами, печеньем и сладкой выпечкой. Подходит для холодного заваривания, а также для приготовления с молоком.


Чай со сладковатым вишнёвым вкусом согреет зимой и поможет утолить жажду летом. Ройбос не содержит кофеина, а тонизирующий эффект обеспечивают природные эфирные масла, содержащиеся в напитке. Фиточай богат железом, калием, магнием, фтором, марганцем, витамином С, и это далеко не весь список! Ройбос знаменит высокой концентрацией флавоноидов – антиоксидантов, которые отвечают за синтез биологически активных веществ в организме и замедляют процессы старения.

Чай: Чай на основе Ройбоса

Смотрите также