35. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ (с добавками) - Чай зеленый Лимон и имбирь

TG-500-15
248,00
р.

Аромат: Лимон, теплые пряные ноты, травянистые ноты


Внешний вид: Крупнолистовой скрученный китайский зеленый чай, цедра лимона, лепестки календулы, кусочки имбиря


Вкус: Средняя плотность, чувствуется кислинка, умеренная горечь, острота


С чем пить: мёд


Рекомендации по заварке


Температура: 70 - 90 градусов; Количество: 1.5 г \ 100 мл (1 ч. л. – 2 – 3 г); Время: От 2 до 5 минут


Сухой лист, Настой


Общее описание


Зеленый китайский чай, календула, цедра лимона, имбирь. Ароматизирован натуральными маслами. Укрепит иммунитет и снимет напряжение.


Зелёный чай с цедрой лимона и имбирём – пряный напиток с ярким цитрусовым ароматом. Укрепит иммунитет и снимет напряжение. Подойдёт для мужчин и женщин.


Вкус сбалансированный, с имбирной остротой, цитрусовой кислинкой и лёгкой терпкостью, которая свойственна для зелёных чаёв в целом. Плотность напитка умеренная. Послевкусие с остротой. Такой чай поможет согреться и зарядиться энергией в ненастную пору, утолит жажду летом. Аромат яркий, цитрусовый, с травянистыми и тёплыми пряными нотами. Настой золотистый, его особенно приятно пить из стеклянной посуды. А если добавить в готовый настой мёд, фруктовые пюре «Имбирь» и «Лимон», то вкус получится максимально насыщенным и объёмным.


Согревающий чай – замечательная идея для подарка и желанная покупка для себя любимого. Уже сама смесь ингредиентов привлекает взгляды: лепестки календулы изящно контрастируют на фоне китайского «пороха» с изумрудным отливом.


Благодаря содержанию антиоксидантов, витаминов и микроэлементов ганпаудер обладает полезными свойствами и оказывает профилактическое воздействие на здоровье. Помогает поддерживать в норме уровень холестерина, противостоять вирусам и замедлять процессы старения.


Помните, что зелёный чай бодрит и улучшает концентрацию, поскольку богат кофеином. Учитывайте этот факт, если планируете чаепитие в вечернее время. Чтобы кофеин из чайных листьев экстрагировался минимально, следует использовать воду не горячее 80 °C при приготовлении. А если взять воду температурой 70 °C и ниже, напиток получится более сладким, чрезмерная горчинка не проявится.

Чай: Зеленый чай с добавками

Смотрите также