33. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ (с добавками) - Зелёный чай с можжевельником

TG-500-41
258,00
р.

Аромат: Можжевельник, еловые и хвойные ноты, древесная смолистая сладость


Внешний вид: Аккуратные тугоскрученные листья зеленого чая, цельные ягоды можжевельника, листья розмарина, сушенная пихта и мелисса.


Вкус: Маслянистый, увлажняющий, высокая сладость и умеренная горчинка.


С чем пить: Мёд, лимон, мясные блюда, выпечка


Рекомендации по заварке


Температура: 80-90 градусов


Количество: 2 ч.л. – 5 – 7 гр \ 250 – 500 мл.


Время: От 2 до 5 минут


Сухой лист, Настой


Общее описание


Хвойный чай с ярким ароматом можжевельника и приятным сладковатым вкусом. Купаж чая Ганпаудер, ягод можжевельника, пихты, мелиссы и розмарина. Без ароматизаторов.


Чай для ценителей напитков с яркими, свежими, хвойными ароматами, полезных купажей на основе зеленого чая, любителей атмосферных чаёв. Подойдёт для мужчин и женщин.


Настой получается медового оттенка, яркий, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.


Вкус чая сбалансированный с хвойной смолистой сладостью, чувствуется легкая терпкость, характерная зеленым чаям. Легко пьётся, освежающий, маслянистый. Поможет согреться в зимний период, утоляет жажду летом. Аромат у напитка травянистый, чувствуется яркая нота можжевельника, еловые и древесные смолистые ноты.


Хорошо сочетается с мёдом и лимоном, десертами и выпечкой, мясными блюдами, тёмным шоколадом. Рекомендуемая температура для приготовления 90 градусов, более высокая температура увеличит горчинку во вкусе.


Полезные свойства чая связанны с содержанием антиоксидантов в листьях зеленого чая, витамина С в ягодах можжевельника. Розмарин стимулирует выведение лишних токсинов, а камфора, содержащаяся в пихте облегчает дыхание и кровообращение, усиливает обменные процессы в сердечной мышце.

Чай: Зеленый чай с добавками

Смотрите также